X
X
今天不再顯示
“被你的雙眼所驚豔”

HapaKristin隱形眼鏡和你每天的心情息息相關
不論是1. 戀愛中的 2. 憂鬱的  3. 充滿好奇的
我們期望這些或多或少的共同情感可以透過隱形眼鏡的顏色和圖案展現。如果你非常緊張、興奮地期待與某個人相見,那麼傳遞情感的最佳方式就是透過雙眼表達。

你今天想要成為誰?
眼睛透露的訊息可以使你成為悲劇或是喜劇主角。
有了HapaKristin隱形眼鏡,你可以成為任何人。
如果你是一個害羞的人,今晚有個大型派對要參加,那麼戴上 4. 自信而略帶挑 釁的 隱形眼鏡會是個好主意。誰知道呢?也許有個全新的生活正在等著你。

用你的雙眼對話
儘管我們的眼睛在人體面積中只佔了很小的一部分,但它的存在絕對無法令人忽視。
沒有人會被漂亮的鼻孔吸引,但大多數人都會被漂亮的眼睛而吸引。
你可以不開口,而僅是注視著某人就能與他對話。你也可以不用嘴唇,而是用眼睛與某人親吻交流情感。

*鏡片中的故事 1. Love me Kristin - 棕色 2. Gray area Kristin – 灰色 3. Silly Kristin - 灰色 4. Ahhh! Kristin - 淺褐色